Spende Blut!

Eichendorffschule-Schule
Lorsbacher Str. 28

Banner DRT

DRK Ortsvereinigung Kelkheim/Ts. e.V.

Alte Schulstraße 8
in der 'Alten Schule Kelkheim-Mitte'
65779 Kelkheim

ov@ - drk-kelkheim.de

Foto: Das DRK-Gebäude der OV Kelkheim/Ts. e.V.
Foto: Dimitar Bankovski / DRK-Kelkheim/Ts. e.V.

Der DRK-Ortsverein Kelkheim e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1923 engagieren sich Menschen in und um Kelkheim für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Schauen Sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um. Sie werden feststellen, dass es viele interessante Dinge über die Arbeit unserer Ortsvereinigung in Kelkheim gibt, sowie allgemeine Informationen über die Geschichte und Arbeit des Roten Kreuzes.

DRL_V1

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

DRT V1

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie aktiv werden?

Engagieren Sie sich mit uns.

Wahl der Bereitschaftsleitung

Am Freitag den 15.07.2016 wählten unsere Bereitschaft die neue Bereitschaftsleitung

Die Bereitschaftsleitung wurde am heutigen Freitag durch die Bereitschaftsversammlung gewählt.

Arque GP in Kelkheim

ARQUE Lauf- GP Kelkheim den 10.07.2016

Arque GP in Kelkheim

Kleiderladen / Deutscher Roter Laden