Spende Blut!

Eichendorffschule-Schule
Lorsbacher Str. 28

Banner DRT

DRK Ortsvereinigung Kelkheim/Ts. e.V.

Alte Schulstraße 8
in der 'Alten Schule Kelkheim-Mitte'
65779 Kelkheim

ov@ - drk-kelkheim.de

Foto: Das DRK-Gebäude der OV Kelkheim/Ts. e.V.
Foto: Dimitar Bankovski / DRK-Kelkheim/Ts. e.V.

Der DRK-Ortsverein Kelkheim e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1923 engagieren sich Menschen in und um Kelkheim für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Schauen Sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um. Sie werden feststellen, dass es viele interessante Dinge über die Arbeit unserer Ortsvereinigung in Kelkheim gibt, sowie allgemeine Informationen über die Geschichte und Arbeit des Roten Kreuzes.

DRL_V1

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

DRT V1

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie aktiv werden?

Engagieren Sie sich mit uns.

Eintracht Frankfurt/ Funklehrgang

Am Wochenende 17.09.-18.09. waren wir wieder für eure Sicherheit im Einsatz

Am Samstag den 17.09.16 standen gleiche mehrere Veranstaltungen an.
Zum einen fand für vier unserer Helfer der erste Tag des Funklehrganges (welcher insgesamt vier Tage dauert) in Liederbach... [mehr]

Terroranschläge/ Amoklagen

Bereitschaftsabend 15.09.2016

An unserem Bereitschaftsabend am 15.09.2016 hatten wir einen erfahrenen Polizisten zu Gast, der uns und unseren Gästen, vom Malteser Hilfsdienst die Themen „Verhalten bei Terror-/... [mehr]

Wahl der Bereitschaftsleitung

Am Freitag den 15.07.2016 wählten unsere Bereitschaft die neue Bereitschaftsleitung

Die Bereitschaftsleitung wurde am heutigen Freitag durch die Bereitschaftsversammlung gewählt.